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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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62.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; THAM, W. P.; BELL, A. E.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. Effects of high pressure on functional properties of soy protein. Food Chemistry, v. 104, n. 1, p. 140-147, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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63.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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64.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.

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65.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P. de; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Efeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011.

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66.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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67.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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68.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos. Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 128).

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69.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R. Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 65).

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70.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do. Processamento de Edamame em Vagens para Agroindústria de Pequeno Porte. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 140).

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71.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; SANT’ANNA, F. E. B.; ANTUNES, L. A.; TORREZAN, R. Processamento de Leite Fermentado Probiótico com um Preparado de Albúmen Sólido de Coco Verde. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 246)

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72.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ALBIERI, R. C.; SILVA, R. S. M. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.

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73.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SILVA, F. T.; JORGE, E. da C. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do Estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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74.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R. Produção de extrusados não expandidos diretos (pellets) de casca de soja e farinha de arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 83).

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75.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R. Preparo artesanal de edamame (soja verde). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 1 folder.

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76.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PASCHOALIN, V. Soja orgânica, transgênica ou convencional, qual é a preferência do consumidor? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

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77.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

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78.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

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79.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; VITALI, A. A.; UBOLDIEIROA, M. N.; JARDINE, J. G. Uso de Metodo combinados na preservacao de polpa de goiaba. La Alimentacion Latinoamericana, n.227, p.71-77, 1999.

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80.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; SILVA, P. S.; PACHECO, I. DA S. Cocadas cremosas de polpa de coco verde com frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 248) ODS 2.

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61.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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62.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the increase of fruit content on bioactive compounds, antioxidant capacity and amount of added sugar of orange and grape drinks. In: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel, 2015. p. 103
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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63.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; GONÇALVES, A. S.; MATTA, V. M. da. Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2661. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Este trabalho recebeu o Prêmio: Diploma de Honra ao Mérito na Área de Análise Sensorial.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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64.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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65.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P. de; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Efeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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66.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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67.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
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68.Imagem marcado/desmarcadoESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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69.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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70.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; THAM, W. P.; BELL, A. E.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. Effects of high pressure on functional properties of soy protein. Food Chemistry, v. 104, n. 1, p. 140-147, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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71.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L. Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 152).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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72.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L. Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. Engormix, 21 nov. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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73.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PASCHOALIN, V. Soja orgânica, transgênica ou convencional, qual é a preferência do consumidor? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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74.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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75.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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76.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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77.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; VITALI, A. A.; UBOLDIEIROA, M. N.; JARDINE, J. G. Uso de Metodo combinados na preservacao de polpa de goiaba. La Alimentacion Latinoamericana, n.227, p.71-77, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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78.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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79.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-4. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 3081. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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80.Imagem marcado/desmarcadoESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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